#1  
قديم 05-11-07, 02:40 PM
اسيرة المااضي
|[ عـضـو ذهـبــي ]|

اسيرة المااضي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 184297
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 فترة الأقامة : 2588 يوم
 أخر زيارة : 10-01-11 (06:18 AM)
 المشاركات : 1,397 [ + ]
 التقييم : 116833
 معدل التقييم : اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي اسيرة المااضي
بيانات اضافيه [ + ]
بيتزا سلطة المايونيز الخاصة + سلطة البطاطس + سلطة الجزر



اليوم جايبتلكم انواع من السلطات اتمنى تعجبكم

سلطه الخييييييييييييييييال

المقااديـــر:

فلفل بارد
بصل أبيض
بقدونس
خس أمريكي
زيتون أخضر شرايح
بليله
ذره
خبز عربي مقطع مكعبات ومقلي
صدور دجاج متبله بالثوم ومحمره


الطريـــقه:

أولا نشوح الفلفل البارد والبصل الأبيض بزيت الزيتون حتى تذبل وهنا (السر) وبعد ماتبرد نخلطها مع باقي المكونات ماعدا(الخبز المحمص والدجاج)
وبعد خلطهم نضيف عليهم الصوص الرهيييييييييييييب وهو عباره عن :

ملعقتين مايونيز
علبة زبادي
علبة صوص السلطه بالثوم من قودي
ملعقه كبيرة شطة(سومطره)
ملح+ليمون+فلفل أسود
نخلطها مع السلطه ونزين الوجه بالخبز المقلي والدجاج ....

وهاذي سلطة ثانية هم رهيييبة :

سلطة المايونيز الخاصة
المقادير:

2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح


الطريقة:

نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم
نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة)

وهاذي ثلاثة :

سلطة البطـاطـس
المقادير:

لمقادير :
نصف كيلو من البطاطس .
ربع كوب من عصير الليمون .
رشة ملح .
نصف باقة كزبره طازجة زمفرومة .
4 فصوص ثوم مدقوق .
4 ملاعق طعام زيت .


الطريقة:


1) أسلقي البطاطس ثم قشريها وقطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم .
2) أضيفي ثوم ملح عصير الحامض والزيت وحركي المقادير جيدا .
3) أغسلي الكزبره الفرومة وأضيفيها إلى المقادير السابقه وقدميها في طبق .

وهاذي رابعة و أخيرررررة :

سلطة الجزرالمقادير:

6 جزر 0
2ملعقة ما يونيز0
بزاليا مسلوق0
ملح0
جبن0


الطريقة:

يبشر الجزر 0
ويبشر الجبن
ثم نضع الجزر المبشور والجبن المبشور ويخلط مع باقي المقادير0

سلطة التونة الم**يكية
المقادير:

حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
ملعقة زعتر
2 ملعقة مايونيز


بالعاااااااااااافيه ياارب..




منقول

:chirol_iei:




 توقيع : اسيرة المااضي




رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 11:32 PM   #2
!نور الدنيا!
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية !نور الدنيا!
!نور الدنيا! غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 169584
 تاريخ التسجيل :  Sep 2007
 أخر زيارة : 12-11-11 (05:02 AM)
 المشاركات : 3,071 [ + ]
 التقييم :  37191252
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد : سلطات لا تطوفكم



أسيرررهـ الماضي





لك مودتي


 
 توقيع : !نور الدنيا!



رد مع اقتباس
قديم 10-11-07, 09:38 AM   #3
احلى من العقد
|[ عـضـو فــضــي ]|



الصورة الرمزية احلى من العقد
احلى من العقد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 129055
 تاريخ التسجيل :  May 2007
 أخر زيارة : 05-10-09 (11:09 PM)
 المشاركات : 1,032 [ + ]
 التقييم :  50747
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد : سلطات لا تطوفكم



حلوين وانا بسوي اول وحدة اليوم ان شاء الله

تسلم ايديك الحلوين


 
 توقيع : احلى من العقد



رد مع اقتباس
قديم 19-11-07, 11:08 PM   #4
شووق@ذووق
|[ عـضـو نـشـيـط ]|



شووق@ذووق غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 188956
 تاريخ التسجيل :  Nov 2007
 أخر زيارة : 18-04-09 (12:07 AM)
 المشاركات : 120 [ + ]
 التقييم :  1628
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد : سلطات لا تطوفكم



يسلمووووووو حلوين الوصفات


 


رد مع اقتباس
قديم 16-06-10, 03:11 PM   #5
معود على الصدمات
|[ عـضـو جـديـد ]|



معود على الصدمات غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 600575
 تاريخ التسجيل :  Jun 2010
 أخر زيارة : 23-06-10 (10:47 PM)
 المشاركات : 8 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سلطة المايونيز الخاصة + سلطة البطاطس + سلطة الجزر



يعطيك الف عافية


 


رد مع اقتباس
قديم 26-02-12, 01:35 AM   #6
**بنت فهد**
|[ عـضـو نـشـيـط ]|



**بنت فهد** غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 753853
 تاريخ التسجيل :  Feb 2012
 أخر زيارة : 15-01-14 (03:43 AM)
 المشاركات : 133 [ + ]
 التقييم :  216346364
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سلطة المايونيز الخاصة + سلطة البطاطس + سلطة الجزر



يعطيك اااالف عافيه على الطريقه


 
 توقيع : **بنت فهد**

اللهم اتنآ بـ الدنيآ حسنه وَ بـ الاخرة حسنه وقنآ عذاب النار


رد مع اقتباس
قديم 26-02-12, 01:44 AM   #7
**بنت فهد**
|[ عـضـو نـشـيـط ]|



**بنت فهد** غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 753853
 تاريخ التسجيل :  Feb 2012
 أخر زيارة : 15-01-14 (03:43 AM)
 المشاركات : 133 [ + ]
 التقييم :  216346364
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سلطة المايونيز الخاصة + سلطة البطاطس + سلطة الجزر



يعطيك ااالف االف عافيه تسلميييين


 
 توقيع : **بنت فهد**

اللهم اتنآ بـ الدنيآ حسنه وَ بـ الاخرة حسنه وقنآ عذاب النار


رد مع اقتباس
قديم 26-02-12, 01:49 AM   #8
**بنت فهد**
|[ عـضـو نـشـيـط ]|



**بنت فهد** غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 753853
 تاريخ التسجيل :  Feb 2012
 أخر زيارة : 15-01-14 (03:43 AM)
 المشاركات : 133 [ + ]
 التقييم :  216346364
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سلطة المايونيز الخاصة + سلطة البطاطس + سلطة الجزر



تسلم يمينك مره ثانيه
وتقبلو مروري ... اختكم


 
 توقيع : **بنت فهد**

اللهم اتنآ بـ الدنيآ حسنه وَ بـ الاخرة حسنه وقنآ عذاب النار


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة غريبة راح تعجبكم ( سلطة البطيخ والجبن) السويطي محمد مطبخ تعب قلبي 25 07-08-11 02:59 AM
أشهى سلطة جزر مع المايونيز اجمل ملكة مطبخ تعب قلبي 18 24-02-11 07:55 PM
سلطة الجزر والبطاطس تلومني فيك حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 9 21-05-09 07:27 PM


الساعة الآن 11:04 AM