#1  
قديم 13-11-09, 11:45 PM
whitetiger
|[ عـضـو مــاسـي ]|

whitetiger غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 319495
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 2324 يوم
 أخر زيارة : 26-08-14 (01:18 AM)
 المشاركات : 11,287 [ + ]
 التقييم : 2147483647
 معدل التقييم : whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger whitetiger
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي دجاج



السلام عليكم ورحمة الله

بعض اكلات الدجاج

1- دجاج مشوي بالفرن

المقادير:

دجاجة مقطعةحسب الرغبة
كاتشب نصف زجاجة
بصلةكبيرة مبشورة
زعتر أخضر
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
1 طماطم مبشورة
2 ملعقه زبدة


الطريقة:

توضع كل المكونات على بعض ما عدا الدجاجة تغسل جيدا ثم تتبل بخلطه المكونات وتترك فى الثلاجةلمدة ساعةثم توضع فى صينية ويوضع عليها الزبدةوتوضع بالفرن الى أن تنضج

1- الدجاج بالباذنجان

المقادير:

1 دجاجة
1 باذنجان حجم كبير
2 بصل حجم متوسط
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
1/4 ملعقة شاي ملح
3/4 كوب ماء
3 ملاعق طعام زيت
1 ملعقة صلصة الطماطم
1/4 ملعقة شاي بهارات مخلوطه


الطريقة:

- تقطع الدجاجه الى ثمان قطع والباذنجان الى متوسطه والبصل الى شرائح طوليه.
- يوضع الدجاج، الباذنجان، البصل، الملح، الفلفل الاسود،البهارات، الماء، الزيت و الصلصة في القدر على نار هادئة لمدة 45 الى 55 دقيقة وهو مغطى.
- يصب في طبق التقديم.

2- أسياخ الدجاج

المقادير:

2 صدور دجاج
نصف علبه زبادي (روب)
2 فص ثوم
قليل من الفلفل الأسود والملح والخل
1/2 عصير ليمونة
قليل من صلصه كوكمان ( صلصه الصويا الصينيه العاديه)
حبه فلفل أخضر مقطعه مكعبات
حبه بصل أخضر مقطعه مكعبات
طحين ، بيض ، بقصماط ، زيت للتحمير



الطريقة:

_ تقطع الصدور على هيئه مكعبات
_ يخلط الزبادي والثوم والفلفل الأسود والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة ساعتين
_ بعد ذلك يوضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر وبصل مقطع على هيئه مكعبات
_ يغمس بعد ذلك السيخ في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
_ يحمر في الزيت ويقدم ساخناً مع تزييه بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر البارد

3- الدجاجه الكدابه:

المقادير:

1 دجاجه كامله ،رز كوب واحد ،فلفل رومي احمر ، فطر ،بصل ،ثوم ،بقدونس ،جزر ،ملح ،فلفل اسود ،كمون ،ورق ليمون ،زيت
...


الطريقة:

أولا:نسلق الدجاجه جيدا وبعدها نكشن البصل والثوم حتى يصبح لونهما ذهبي ونتركهما ثم نأتي الى الرز ونضع القليل من الزيت ،الفلفل الرومي والفطر والجزر والورق الليمون وثم نتركهم الى أن يستوا جميعا .ونضع عليهم الابازير التي انسبق كتابتها الكمون والفلف الاسود والملح ثم نقلبهم جميعا ونحشوا الدجاجه طبعا بعد تنظيفها جيدا ونخيط الدجاجه خياطه جيده كي نقدمها بطريقه تفتح الشهيه

5-معكرونة بالدجاج

المقادير:


المقادير:
- ربطة معكرونة
- نصف دجاجة مسلوقة
- كوبان من جبنة الموزاريللا
- كوب بندورة مقشرة ومقطعة، ملعقة كبيرة رب البندورة
- نصف كوب بصل مقطع جوانح
- نصف كوب فليفلة مقطعة شرائح
- ملعقتين كبيرتين ثوم مدقوق
- ملعقة كبيرة زعتر أخضر مطحون
- ملعقة كبيرة سمنة
- ملح، بهار حسب الرغبة، كوب من الماء




الطريقة:

طريقة التحضير:
- تسلق المعكرونة بالطريقة التي ذكرناها سابقا وتصفى جيدا
- نضع السمنة في طنجرة على النار وعندما تذوب نضع البصل والثوم ونحركهما جيدا ثم نضيف الفليفلة ونحرك وعندما يتغير لونها نضيف شرائح الدجاج والبهار والزعتر الأخضر والملح ونحركها جميعا ثم نضيف البندورة ورب البندورة والماء ونتركها تغلي لمدة خمسة دقائق وتشتد الصلصة قليلا
- نسكب نصف كمية المعكرونة في صينية ستدخل الفرن ونسكب فوقها الصلصة بحيث نغطي سطحها كله
- نرش نصف كوب من الجبنة فوقها ثم نضع ما تبقى من المعكرونة ونغطي سطحها بالجبنة ونرش قليلا من الزعتر الأخضر وندخلها إلى الفرن ونتركها حتى تذوب الجبنة ويحمر سطحها قليلا
- تقدم المعكرونة ساخنة وإلى جانبها السلطة الخضراء

6-الدجاج بالزعتر البلدي:

المقادير:

2 كوب زعتر بلدي
دجاجة مقطعة
1كوب ليمون
10 فصوص ثوم مدقوق
ملح 1 ملعقة
1 كوب زيت زيتون


الطريقة:

نضع الزيت في المقلاة ثم الدجاج والثوم المدقوق
بعد نصف ساعة نضيف الزعتر والليمون مدة ساعة
اخيرا نضيف الملح
صحتين وعافية ملاحظة: ه>ا الطبق يكفي 4 اشخاص ويقدم الى جانبة اللبن الرايب

7- خوسيه :

المقادير:

صدور دجاج مقطة صغيرة
فلفل بارد احمر/اخضر/اصفر
ملعقة اكل اورقانو(زعتر بري)
كريمة قشطة الخفق
مكعب ماجي
ملح/فلفل اسود
رقاق مقطع مثلثات
اصباع زبدة/علبة صلصة


الطريقة:

يحمر الدجاج في الزبدة حتى ينضج ثم يضاف عليه الفلفل والملح والفلفل الاسود والزعتر البري وعلبة الصلصة
يحشى الرقاق بالخليط ويرص في الصينية
توضع قشطة الخفق مع مكعب الماجي على النار حتى تذوب الماجي ثم تسكب فوق الرقاق وترش جبنة المزرولا وتدخل الفرن قليلا حتى تسيح الجبنة .

يتبـــــــــ ع ......



 توقيع : whitetiger


رد مع اقتباس
قديم 13-11-09, 11:48 PM   #2
whitetiger
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية whitetiger
whitetiger غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 319495
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 26-08-14 (01:18 AM)
 المشاركات : 11,287 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...




عــ د نا ......



8- كبة دجاج بالبطاطا:

المقادير:

بطاطا مقدار كيلو
كاس ماء بارد
حليب ناشف 3 ملاعق
زبده 1/2 اصبع
ملح بهارات
مقدار دجاجه
بصل مقطع شرائح


الطريقة:

اسلقي الدجاج وبعد ذلك قطعيه الى قطع صغيره حمري البصل ثم اضيفي الدجاج حتى يحمر واضيفي جزء من البهارات والملح ، قطعي البطاطا الى انصاف ثم اسلقيها لمدة عشر دقائق اصبح كل شيء جاهزا الان حلي الحليب بالماء البارد واخلطي البطاطا مع الحليب والزبده والبهارات والملح اقسمي البطاطا الى قسمين دعي الجزء الاول في اسفل الصينيه ضعي الدجاج ثم الجزء الثاني من البطاطا ضعيها في الفرن حتى يحمر وجهها تقدم مع لبن رايب

9- دجاج مشوي على الفحم:

المقادير:

دجاجة(اقسميهم الى اربعة اقسام)
زبادي
بصل
ملح
فلفل اسود او ابيض
ليمون


الطريقة:

قسمي الدجاجة الى اربعة اقسام ثم ضعيه في القدر ثم غطي الدجاجة بالروب جيدا ثم قطعي البصل الى حلقات او دوائر ثم اضيفي الملح و الفلفل الابيض او الاسود ثم اعصري الليمون جيدا عليه(حبة او اكثر)ثم اتركيهم قبل الشوي يوم او يومين ( حسب الرغبة) في الثلاجة وغطيه بالقصدير .
يوم الشوي ضعيه في السيخ و اشويه على الفحم .

10- دجاج مشوي بالصلصة:

المقادير:

دجاجة مقطوعة نصفين مع الاحتفاظ بالجلد
4
ملاعق كتشب
مكعبين مرقة ماجي
ملعقة بهارات مشكلة
نص ملعقة فلفل احمر
نص ملعقة فلفل اسود
كوبين عصير طماطم طازج
ماء ساخن
شرائح بطاطس
ملح حسب الحاجة


الطريقة:

نخلط كل المقادير الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة نوع ما بفعل عصير الطماطم .
نذوب مكعبي المرقة في القليل من الماء الساخن ونضيفه الى الصلصة .
تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس .
تصب باقي الصلصة على البطاطس ويزج الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة عدم حرق البطاطس .
يضاف الملح حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه .

11-دجاج بالثوم والنعناع:

المقادير:

دجاجةمقطعة,
عصير بصلة ,
ملعقة كبيرة عصير ليمونه
ملعقة صغيرة خل,
ملعقة ثوم,
ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف,
ملح,
فلفل اسود,هيل مطحون


الطريقة:

تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل,تسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونةبالزيت علي النار ثم ترص بها قطع الدجاج تقلب علي الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتي النضج.

12- شيش طاووق الدجاج:


المقادير:

دجاجة واحدة
كوبين عصير ليمون
3
ملاعق كبيرة وممسوحة معجون الطماطم
قليل من الزيت
كمون+كركم+ليمون اسود+ثوم بودر+ملح+زنجبيل بودر+بهار مخلوط
فلفل بارد مقطع مربعات
بصل مقطع مربعات



الطريقة:

تخلط الدجاج بالليمون والخلطة والمعجون ثم توضع في الثلاجة ليلة كاملة ثم توضع باعواد الخشب مع الفلفل والبصل وتشوي بالفرن مع دهنها كل عشر دقائق بالصلصة والزيت ويقدم مع البطاطا المقلية.

13-دجاج بصلصة الليمون:


المقادير:

دجاجة واحدة بلا عظم او جلد مقطعة مكعبات
علبة بزاليا
علبة مشروم
حبتان بطاطس مقطعة مكعبات
صلصة التتبيل:
4
ملاعق طحين
ملعقة صغيرة ملح و قليل من السكر
ملعقة صغيرة صويا صوص
2
ملعقة كبيرة عصير ليمون
نص كوب ماء
تخلط جميع هذه المقادير

صلصة الصينية:
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة نشا
كوبان ماء
تخلط جميع هذه المقادير



الطريقة:

ينقع الدجاج لمدة 20 دقيقة في صلصة التتبيل
ثم يرفع و يقلى في زيت عميق وثم تقلى مكعبات البطاطا ويوضع في صينية الفرن مع الدجاج و البزاليا و المشروم و صلصة الصينية و تدخل الفرن لمدة نص ساعة.

14- لفائف الدجاج بالكريمة اللذيذة:

المقادير:

دجاجة مسلوقة ومبشورة
لفائف سمبوسة مجمدة او طازجة
جبن كرافت كاسات
كريما سائلة (دايري كريم)
بصل مقطع قطع صغيره
بصل شرائح
مشروم طازج مقطع شرائح
زبدة
قليل من السكر
ملح ، فلفل أسود



الطريقة:

1)
يحمر البصل في مقلاه مع قليل من الزبدة.
2)
نضع الدجاج المبشور على البصل ويقلب حتى يحمر قليلاً.
3)
يتبل بقليل من الملح والفلفل الأسود ويخلط جيداً وقبل رفعه نرش عليه ذره من السكر ويخلط ويرفع من على النار.
4)
نحمر شرائح البصل مع المشروم الطازج في الزبدة ثم نضع عليهم الكريما السائلة .
5)
نأخذ لفائف السمبوسة ونحشيها بالدجاج ثم نرصهم في صينية الفرن ونضع عليهم خلطة الكريما السابقة.
6)
يوضع في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعه ويقدم ساخناً .

يتبـــــ ع ....


 
 توقيع : whitetiger



رد مع اقتباس
قديم 13-11-09, 11:51 PM   #3
whitetiger
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية whitetiger
whitetiger غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 319495
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 26-08-14 (01:18 AM)
 المشاركات : 11,287 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



عــــ دنا .......



15- كفتة الدجاج:

المقادير:

دجاجة واحدة مفيوحة ومفتفتة أي منزوعة من العظام
1
علبة قشطة
بيضة واحدة
1
علبة جبن كرافت مبشور
قليل من الفلفل الاسود والملح
بقسماط



الطريقة:

1-
نخلط جميع المقادير ما عدا البقسماط
2-
نعمل كور ونغمسه في البقسماط
3-
نقلي الكفتة في الزيت الحار.

ويقدم وهو ساخن.

16- دجاج محشي:

المقادير:

دجاجه حجم صغير كيلو
كاس ارزلحشو الدجاجه اذا رغبتي بالزياده للتقديم لا مانع
ملعقه بهارات مشكله
ملح حسب الحاجه
كاس صغير زيت زيتون
لحم مفروم ناعم
حبه ليمون حامض
لوز او صنوبر للزينه اختياري



الطريقة:

تغسل الدجاجه جيدا من الداخل والخارج نظيف لها عصير اليمون والملح والبهار ونتركها لحين تحضير الحشوه
نطبخ الارز بالطريقه المعتاده مع اظافه باقي البارات ثم نقلي اللحم بقليل من الزيت
وعندما ينتهي نظيفه الى الارز المفلفل ونقلي الوز او الصنوبر ونظيفه الى باقي الخلطه ونحشي به الدجاجه ونضعها في صينيه لادخالها الفرن بعد اضافه زيت الزيتون وتغليفها بورق الالمنيوم اي القصدير لمده ساعه وربع تقريبا حسب حجم الدجاجه اذا كان حجمها كبير تحتاج لوقت اكبر عند الانتهاء نضعها بصحن التقديم مع باقي الارز والوز تقدم معها سلطه الخيار بالبن.

17- الدجاج البانيه/البروست:

المقادير:

واحد ونصف دجاج
3 ملاعق طعام دقيق
8 حبات بطاطس
حبتين ليمون

كأس بقسماط
4
ملاعق طعام زبدة
4
بيضات
نصف ملعقة هيل
و فلفل أسود



الطريقة:

-
ينظف الدجاج و يقطع من 6 إلى 8 قطع ويخلى من العظم و الجلد
- يتبل بالملح و الليمون و الفلفل و الهيل و تغطى بالدقيق ثم البيض والبقسماط
- ثم يقلى في زيت عميق مع زبدة ويمكن تقطيع الدجاجة إلى أربع قطع دون إخلاء العظم والجلد ويتبل كما سبق ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتحمر.
-
تقشر البطاطس وتقطع على هيئة أصابع وتحمر وتقدم مع البانيه مع الملح والكاتشب وتقدم ساخنة مع سلطة الخضار.

18- الدجاج بالخلطة السرية:

المقادير:

المقادير:
للدجاج:+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار. +/2م ص ملح.+1/4م ص فلفل اسود . +
صدور دجاج بدون عظم وجلد. +للتغطية:+1 كوب دقيق .+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار.+
1/2
م ص فلفل اسود +1/2م ص ملح. .


الخلطة الثانية
المقادير:
3
ملاعق طعام حبوب كمون .+3 فصوص ثوم.+2 م ص ملح خشن.+1 م ص فلفل اسود.
عصير 3 ليمونات. +دجاج مقطع الى قطع. +1 1/2كوب دقيق.


الطريقة:


يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأحمر والاسود .في أناء صغير امزجي الدقيق والملح والفلفل السود والاحمر .
يسخن الزيت .يغمس الدجاج بالدقيق ثم يقلى بالزيت حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.


الخلطة الثانية
الطريقة:
احمسي الكمون ثم اخلطيه مع الثوم والملح والفلفل ودقية بالمدق حتى يصبح المزيج ناعم.
أضيفي لهم عصير الليمون اغسلي الدجاج جيدا ثم ضعيه على المزيج واتركية ليلة كاملة.
سخني الزيت حتى يحمى .اغمسي الدجاج في الدقيق واقليه حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.

19- الدجاج على الطريقة الاندونسية:


المقادير:

دجاج مسلوق- بصلة- طماطم- بهارات- ماجي- ملح- القليل من السكر- ثوم0 مقادير الصلصة/ بصل+طماطم0


الطريقة:

نقوم بسلق الدجاج وبعد سلقة نقلية على الزيت 0 طريقة عمل الصلصة نضع البصل و الطماطم في الخلاط ثم نحمس البصل والطماطم وثوم بالزيت ثم بعدة نضع الصلصة الطماطم ثم نضع البهارات وملح و سكر وماجي ومن ثم نضعة مع الدجاج المقلي 0 ملاحظة= نستطيع عمل البيض المسلوق و اللحم بنفس الطريقة0

20- ايدام الدجاج بالكاري:

المقادير:

دجاج مقطع الى قطع متوسطه و مقليه نصف قليه
2حبة ماجي
1طماطم مقطعه قطع صغيره
1بصله مفرومه
زنجبيل مدقوق
3فلفل حار
بهارات الكاري
رب البندوره(الصلصه)
1
زبادي
1كوب كزبره خضراء
ملعقه كبيره كزبره يابسه
زيت،ماء.


الطريقة:

يوضع الزيت في القدر و يحمر فيه البصل
+
الكزبره الخضراء+الزنجبيل+الماجي+الفلفل الحار ثم يوضع الدجاج و تقلبها ثم نضع الصلصه و نحركها بعد ذلك نضع الزبادي ثم الملح و البهرات و نقلبها ثم نسكب الماء و نتركها على نار هادئه الى أن تنضج ثم تقدم مع الأرز الأبيض.

21- مكسيكان تشيكن:

المقادير:

8
قطع فراخ مخليه (صدور)
2
ثمرة فلفل رومي
2
بصلة
2
ملعقة صلصة كبيرة
2
ثمرة بطاطس مكعبات
ملح ,فلفل ,بهارات


الطريقة:

تتبل الفراخ بالملح والفلفل ثم تحمر في شوية زيت ثم تنشل
نضع الخضار في الزيت بالترتيب بصل ثم الفلفل ثم البطاطس
ثم نضع نصف كوب ماء و الصلصة والتوابل ثم نضيف الدجاج حتي يستوي كل من الدجاج و البطاطس.

22- بيف بيستري بالدجاج والسبانخ:


المقادير:

دجاجة واحدة مسلوقة.
بصلة كبيرة مفرومة.
فص ثوم مفروم.
سبانخ طازجة ومفرومة فرم خشن.
بهار وملح او مكعب ماجي.
بيف بيستري.



الطريقة:

تقطع الدجاجة وتنظف من الجلد والعظم وتحمس مع البصل والثوم والسبانخ والبهار ثم نحضر طبق البايركس وتوضع طبقة اولى من البيف باستري ثم خلطة الدجاج ثم البيف باستري وتدهن بالزبده وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة من الاسفل ثم ربع ساعة من الاعلى ويمكن ان يكون اقل على حسب حرارة الفرن ويؤكل مع السلطة (الخيار والطماطم الجزر والفلفل البارد والخس )مع خلطة المايونيز والكتشب والدقوس
ملاحظة :يمكن اضافة ملعقتين من جبن كرافت على خلطة الدجاج.....

23- دجاج بالبيبسي:

المقادير:

دجاج متبل ( اجنحة - فخود )
شوربة ماجي نكهة البصل
علبة بيبسي 330 مل


الطريقة:

يتبل الدجاج قبلها بليلة
يغمس الدجاج بالبصل (شوربة ماجي نكهة البصل )
ويرص في الوعاء ويضاف اليه البيبسي
يدخل الدجاج في الفرن علي نار عالية الحرارة

24- الدجاج بالفطر:

المقادير:

2 ملعقة طعام زبدة - 1 دجاجة مقطعة 8 قطع - 1 فليفلة - بصلمة مفرومة - حمراء مكعبات - 1 علبة فطر مقطع شرائح - 2 ملعقة طعام صلصة طماطم - 1 مكعب مرقة الدجاج - 1 ملعقة بهارات مشكلة - 2 كوب ماء ساخن - ملح - 3 ملاعق محلول طعام محلول نشا


الطريقة:

يحمر البصل بالزبدة حتى يذبل ويضاف الية الدجاج وثم الفطر ويوضع الجميع في طبق بايركس - يوضع مكعب مرقة الدجاج في الماء الساخن حتى يذوب ويصاف اليه صلصة الطماطم والبهارات ومحلول النشا والملح ويحرك ثم يضاف الى الدجاج
يغطى بورق قصدير ويدخل الى فرن بحرارة 180 لمدة ساعة.



و صحتين و هنا و مية عافية


 
 توقيع : whitetiger



رد مع اقتباس
قديم 14-11-09, 01:47 AM   #4
nora..
|[ إدارية مميزة سابقـة]|



nora.. غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 434751
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 09-12-14 (08:56 PM)
 المشاركات : 22,870 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



وااااااااااو
يسلمووووو خيو ع المجهود الرائع
لا عدمنا طلتك الحلوووووة
لا تحرمنا من ابداعاتك
ننتظر جديدك المميز

ودي و وردي


 


رد مع اقتباس
قديم 14-11-09, 03:16 PM   #5
~|القلوب مآتعشق الا آنآ
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية ~|القلوب مآتعشق الا آنآ
~|القلوب مآتعشق الا آنآ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 301021
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 أخر زيارة : 09-01-13 (10:34 PM)
 المشاركات : 5,505 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



~|
مجهود رآأئع ..
وكل طبق آحلى ـآ من الثآأني ..|
ربي يسلم يدينك ..
يعطيك الف عآأفيه على موضوعك الرائع ..
ربي لايحرمنآأ جديدك القآأدم وآلآرووووع ..!!
~|


 
 توقيع : ~|القلوب مآتعشق الا آنآ

القرآن الكريم كآمل-مآهر المعيقلي


رد مع اقتباس
قديم 14-11-09, 07:05 PM   #6
غـلا بنت الطيب
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية غـلا بنت الطيب
غـلا بنت الطيب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 199574
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 09-12-13 (10:59 AM)
 المشاركات : 13,368 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



الرائع

(( whitetiger ))

طرق متعدد تتنوع معها النكهات

لذيذة وشهية وسهلة

تستحق الشكر على مجهودك الواضح

الله يعطيك العافية ويبارك فيك

بكل تأكيد ننتظر روائعك لا تحرمنا إياها

احترامي وتقديري


 
 توقيع : غـلا بنت الطيب

ركني الهادئ
يتشرف بتصفحكم الراقي


رد مع اقتباس
قديم 14-11-09, 07:28 PM   #7
мό9ęвά
|[ عـضـو مــاسـي ]|



мό9ęвά غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 468459
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 أخر زيارة : 20-04-13 (02:13 AM)
 المشاركات : 4,091 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



وربي رآئع ..

مجهود آروع يـآلغلآ ..

يديكي الف عافيه ..

سي يـآ (:


 


رد مع اقتباس
قديم 14-11-09, 08:26 PM   #8
دكتورة جروح الغرام
|[ عـضـو مـشـارك ]|



الصورة الرمزية دكتورة جروح الغرام
دكتورة جروح الغرام غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 526226
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 21-12-11 (09:04 PM)
 المشاركات : 42 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



مشكورعلى المجهود الكثر من رائع


 
 توقيع : دكتورة جروح الغرام

سبحان الله وبحمد
سبحان الله العظيم


رد مع اقتباس
قديم 15-11-09, 10:16 AM   #9
شراع المحبه
عضو موقوف من الاداره


الصورة الرمزية شراع المحبه
شراع المحبه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 526982
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 13-12-09 (11:54 AM)
 المشاركات : 100 [ + ]
 التقييم :  53559049
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



يسلموووووووووووووووووو


 


رد مع اقتباس
قديم 15-11-09, 02:27 PM   #10
قلب انسان
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية قلب انسان
قلب انسان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 266298
 تاريخ التسجيل :  May 2008
 أخر زيارة : 31-03-13 (01:37 PM)
 المشاركات : 5,811 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... دجاج ...



يسلموا دياتك

شكلها كتير حلو وبشهي

تحياتي


 
 توقيع : قلب انسان

يمنع اضافة البريد بالتوقيع .


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج شي طيب al-kuwait مطبخ تعب قلبي 25 24-03-11 08:04 PM
دجاج تكا ♥aמŘa مطبخ تعب قلبي 23 09-03-11 12:29 AM
دجاج محشي شيهانه ع يد صقار مطبخ تعب قلبي 11 18-05-09 03:58 AM
دجاج بالزيتون لينا العراقيه مطبخ تعب قلبي 4 02-10-08 10:50 AM



الساعة الآن 11:51 PM