قديم(ـة) 07-11-06, 06:21 AM   #1
|[ عـضـو مـبــدع ]|

 
صورة مطوعه الرمزية
 
الدولة: المملكة العربية السعودية
الافتراضي مجموعة ساندوتشات


:030104_:laughter: السلام عليكم،،،
هذي مجموعة ساندوتشات حبيت انقلها وعليكم بالعافية ،،



برجر لذيذ

المقادير:

برجر مجمد
طماطم
خس
جبنة شرائح
مايونيز
كتشب
مخلل خيار
بيضة
خبز برجر مدوّر
طريقة التحضير:

اقلي البرجر
اقطعي خبز البرجر
ثم ضعي قليل من الكتشب ثم البرجر
و ادهنيه بالكتشب ثم المايونيز ثم ضعي
فوقه البيض(بيض عيون او بيض مقلي على شكل دائرة)
ثم ضعي الطماطم و الجبنة و الخس و مخلل الخيار
ثم اسكبي عليهم الكتشب ثم المايونيز و غطيهم بالقطعة
العلوية من الخبز.
و صحتين و عافية.

:33: بنبوني ساندوتش



المقادير

عبوة جلاش
جبن كرافت سائل
بقدونس منزوع السيقان مفري ناعماً
دجاج بروستد مهروس
بيضة
بقسماط
ملح حسب الرغبة
زيت غزير للتحمير(القلي)

الطريقة


تخلط المقادير السابقة
يفرد القلاش ورقة ورقة ويلف الباقي بفوطة رطبة
تقسم ورقة الجلاش إلى قسمين
تحشي من الوسط بالخلطة السابقة وتلف من الطرفين على شكل بنبوني ويمكن ربطها من الطرفين بخيط لحين الإنتهاء من قليها
تغس في البيض والبقسماط وتقلى في زيت حار لمنع إمتصاص الزيت( يلاحظ سرعة النضح لان المكونات كلها ناضجة)، يفك الخيط وترص في إناء التقديم وتزين من الوسط بطماطمة على شكل روز


:050103norm_prv: سندوتشات فلافل بالباذنجان المقلي مع الخبز العربي



حمص أو فول مصري مقشور منقوع
قليل من الآتي:
كزبرة خضرء مفرومة ناعماًص+بقدونس مفري ناعماًً + بصل مفري ناعماً+شبت مفري ناعماًً
باكنج باودر ( يختلف مقداره بإختلاف الكمية المراد طبخها)
ملح+ ثوم+ فلفل حار
زيت غزير للقلي
باذنجان خالي من البذور مقطع لشرائح طولية
شرائح طماطم دائرية
خس يقطع حسب الرغبة
خبز عربي صغير الجحم

الطريقة: يفرم الحمص أو الفول المصري أو الإثنين معاً بمفرمة اللحم الكهربائية
تخلط المقادير
تقلي في الزيت الحار
تقلي شرائح الباذنجان وتحشى مع الفلافل وبالهناء والشفاء

:pgocart: شاورما التونة

المقادير:

علبة تونة
حبة بطاطا مقطعة صغيره
بصله مقطعه شرائح رفيعه
بصله مقطعه قطع صغيره
حبتين ثوم مفروم
حبة طماطم مفرومه
ربطة بقدونس مفرومه
2 ملعقة طحينيه كبيرة
عصير ليمونه واحده
ملح حسب الرغبة

الطريقة:

1- يوضع البصل مع البطاطا ويحمر في زيت قليل ثم نضيف التونة ونقلبها معه حتى تستوي .
2- نضع البقدونس المفروم مع شرائح البصل و الطماطم ونضع عليه التونة .
3- نضع عصير الليمون مع الطحينية ونخففها قليلا بالماء .
4- نضع المقادير مع بعض ونضيف الملح حسب الرغبة.
5- نحشي السندويشات بالخلطه .

:) هذي الشورما لكل وحدة ما تحبها من السوق ...
ولكل وحدة تشتهيها بانصاف الليالي ( يمدي الصبح يجي وهي ما خلصت :07: )
ولكل وحدة تبي تترزز عند حمولتها ...
ولكل وحدة ما في منطقتها محل يبيع شورما ...

انا اسويها لكل هذي الاشياء :22:....
يالله على الشغل >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...

( لاحظوا كيف اللحم صاير رقائق ..انا صورتها قبل اضافة البهارات حتى تبين طريقة التقطيع)
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج ...

لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..

الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة:23: ...

نجي للخبز الخاص اللي نلف فيه الشورما ..

المقادير :
3 كاس طحين ابيض
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 و 1 كاس ما للعجن
1/2 ملعقة صغيرة ملح

تخلط المقادير الجافة ثم يضاف البيضة والماء بالتدريج للحصول على عجينة متجانسة ...
تغطى وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة ....
تقسم الى كور صغيرة .... تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة بعد ان ينثر بعض الطحين ( انا اكثر منه حتى تسهل عملية الفرد )

يحمى صاج او تاوه حتى يصل الى درجة متوسطة يسكب 1/2 ملعقة زيت عافية عليها ثم توضع الدائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت الى جميع اطرافها ... اثناء ذلك ترق الكرة الثانية ... تقلب الخبزة لليتحمر وجهها الاخر ...ننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائرة الاخرى ...... وهكذا

خلصنا الخبز ... نلفه في كيس بلاستك حتى لا يجف ... الحين دور اللف نكون مجهزين :

بقدونس مفروم

بصل شرائح رقيقة ومقلب في سماق ( انتبهوا للسماق لا يكون خشن الطحن لانه يخرب الشغل كله )

طحينية او ( طرطور ) وهو يتكون من: كوب شاي طحينية + عصير ليمون الكمية حسب الذوق ( 2- 4 ملعقة كبيرة ) + ثوم مهروس الكمية حسب الذوق ( من فص الى فصين ) + ملح + 1ملعقة كبيرة زيت زيتون + زبادي تقريبا كوب شاي الى كوب ونص ....يمزج اولا الثوم مع الملح حتى يذوب تقريبا ثم يضاف اليه الطحينية و الليمون ويمزج جيدا ...نلاحظ ان المزيج مع الخلط يقسى ويتماسك يضاف الزبادي تدريجيا ... ملعقة ملعقة ... ويخلط بعد كل ملعقة جيدا...لانه لو اضيف دفعة واحد فان الخليط يتكتل ...يضاف زيت الزيون في النهاية )

نفرش قرص الخبز .. ونضع : القليل من اللحم ... القليل من الطحينية ... بقدونس ... بصل بالكمية اللي نحبها ..

ثم نطوي وحتى نسطر عليها نغلقها بعود التزين ...


وهذا الشكل النهائي ....................... بالعافية علي وعليكم ...


:030104_emM7_prv: ساندويشات الفلافل
المقادير:
5 اقراص فلافل
حمص
سلطة خضروات مكونة من :
نصف خيارة
نصف حبة طماطم
القليل من الذرة

الطريقة:
يدهن الحمص على السندوشة وتوضع اقراص الفلافل ثم السلطة..

لطعم الذ يضاف:
صلصة الطحينية:
3 ملاعق طحينية
5 ملاعق عصير الحامض
ملح
2 ملعقتان من الماء
وصحتين وعافية
:050104_emM15_prv: سندوتش السلامي
المقادير:
- صمون فرنسي.
- 1/4 كوب زيت زيتون.
- شرائح من الجبن الأصفر.
- شرائح من السلامي.
- خس مفروم.
شرائح من مرتديلا.
شرائح من الطماطم.
ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضر المجفف.

الطريقة:
1- يخلط زيت الزيتون والزعتر مع الخس وشرائح الطماطم.
2- نقطع الصمون الفرنسي إلى عدة قطع متساوية الطول.
3- تصف شرائح السلامي ثم المرتديلا ثم الجبن والطماطم والخس في قطع الصمون.
4- قدمي سندويشات السلامى في طبق مع أي نوع من السلاطات
شورما عربي


:f55: سندوتشات شاورما عربى
1\2 دجاجه مسلوقه
2جزر مبشور
1فلفل رومي
2بصل جوانح
1طمطم شرايح (ملح-بهار)

العجينه

2ك دقيق ابيض
1بيضه
ماء للعجن
ملح
تعجن معا وتترك لترتاح الى ان ننتهى من الحشوه

الحشوه

اخلى الدجاج من العظم اضع قليلا من الزيتفي صاج والبصل احمره شوي
ثم عليه الجزر الى ان يستوي واذا احتاج ماء اضع قليلا5 م تقريبا واضع الفلفل والبهار ثم في النهايه اضع الدجاج المنتف الى ان يتحمر الدجاج وهكذا اصبحت الحشوه جاهزه ا
اخذ قطعه من العجين وارقها بالنشابه واضعها على صاج تيفال ناشف عاى النار الى ان يحمر من الاسفل ثم اقلبه وبسرعه اضع قليل من المايونيز في العيش الذى صنعته ثم اضع قليلا من الحشوه والفه بسرعه قبل ان يبرد عشان ما ينشف
وووووووووووبس

:f55: ساندوتشات التونه بالميونيز

المقادير:

خبز صامولي او خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز

الطـريقــة :

تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت
والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل ...


:pangel4: ساندويتشات البيض والتونة
المقادير:

1 بيضة مسلوقة جيداً
¼ حبه فليفلة حلوه مسحوقة
½ كأس تونة (علبة صغيرة)
1 ملعقة طعام زبدة أو مارجرين
1 ملعقة طعام خل أو عصير ليمون
1 ملعقة طعام مايونيز
1 بصلة صغيرة مبشورة بشراً ناعماً
ثلث ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
زيتون أسود أو أخضر
1 خبز فرنسي طويل


الطريقه:

1 – تبشر البيضة المسلوقة وتخلط مع التونة والفليفلة المسحوقة والمايونيز والبصلة
المبشورة.
2 – يتبل الخليط بالخل والملح والفلفل الأسود.
3 – يشق الخبز بسكين حادة ثم يدهن بالزبدة.
4 – يحشى الخبز بالخليط السابق ثم يقطع أفقياً بشكل مائل.
5 – ترص قطع الساندويتش في طبق التقديم وتقدم مع حبات الزيتون.

هذه وصفات لوجبات سريعة التحضير مثل الساندوتشات
والمعجنات الجميـــــلة ..
نبدأ بساندوتش للريجيم

نحتاج إلى :
صامولي
خس
طماطم
فطر ( مشروم )
زيتون
جبن قليل الدسم ( المربعات تبع التوست )
شرائح المرتدلا

الطريقه .. ولا أسهل
نقطع الخس والطماطم والفطر والزيتون ونتبله بملح وفلفل وشوية خل ..
وبعدين نفتح الصامولي ونضع به الجبن ( نقسمه نصفين عشان تكون شرائح مستطيله تدخل في السندويتش ) ..
ثم تضاف المرتدلا
ونحط الحشوه ..
ويمكن اضافة شرائح البيض المسلوق لأنها قليلة السعرات الحرارية ..

وبالعافيـــة وشكرا.
مطوعه غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 07-11-06, 08:27 AM   #2
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة رومنسية حيل الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

مشكوره ويعطيك العافيه

علي الطريقه
رومنسية حيل غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 07-11-06, 05:19 PM   #3
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة شـــهد الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

يعطيكـ العافيــــه عزيزتي / مطوعه

أسجل اعجـــابي وانتظر جديدكـ ..

تحيتي لكـ ..
شـــهد غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 08-11-06, 02:14 AM   #4
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة سجينة الذكريات الرمزية
 
الدولة: الإمارات العربية المتحدة
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

مطوعه

يسلمووو على ساندوتشات الذيذه والمتنوعه

وبنتظار جديدج والله يعطيج العافيه
سجينة الذكريات غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 09-11-06, 08:37 AM   #5
|[ عـضـو نـشـيـط ]|

 
صورة صدى الآهات الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

مشكووووووورة على السندوتشات

الله يعطيك العافية
صدى الآهات غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 11-11-06, 12:33 AM   #6
|[ عـضـو مـبــدع ]|

 
صورة مطوعه الرمزية
 
الدولة: المملكة العربية السعودية
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

مشكووووووووووووووين علي المررررروووورررر
وانا اعتز باعجابك في مواضيعي يااحلا مشرفتين شهد وسجينه
مطوعه غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 24-12-06, 06:53 PM   #7
|[ عـضـو جـديـد ]|

 
صورة دلوعته الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

سهلة وحلوة بصراحة هذا اللي لازم نسوية اذا مافي وقت نسوي عشاء
تسلمين حبيبتي مطوعه وعساج على القوة
باااااااااايوووووووووووووووو

تحياتي
يحبني يموت فيني
دلوعته غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 14-04-07, 12:34 PM   #8
|[ عـضـو مـبــدع ]|

 
صورة مطوعه الرمزية
 
الدولة: المملكة العربية السعودية
الافتراضي رد : مجموعة ساندوتشات

مطوعه غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 14-04-10, 11:17 AM   #9
|[ عـضـو مـبــدع ]|

 
صورة ملاك الأموره الرمزية
 
الدولة:
منقول تشكيله من السندوشتات

السلام عليكم اخواتي

سأقدم لكم تشكيلة من السندوتشات يارب تعجبكم

تشكيلة ساندوتشات لذيذة

الساندويشات تنفع في الاوقات الطارئة وتكون خفيفة بنفس الوقت
وجيدة لجميع الوجبات ومنها

شاورما التونة
المقادير:
علبة تونة
حبة بطاطا مقطعة صغيره
بصله مقطعه شرائح رفيعه
بصله مقطعه قطع صغيره
حبتين ثوم مفروم
حبة طماطم مفرومه
ربطة بقدونس مفرومه
2 ملعقة طحينيه كبيرة
عصير ليمونه واحده
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
1- يوضع البصل مع البطاطا ويحمر في زيت قليل ثم نضيف التونة ونقلبها معه حتى تستوي .
2- نضع البقدونس المفروم مع شرائح البصل و الطماطم ونضع عليه التونة .
3- نضع عصير الليمون مع الطحينية ونخففها قليلا بالماء .
4- نضع المقادير مع بعض ونضيف الملح حسب الرغبة.
5- نحشي السندويشات بالخلطه .

*** لفائف البف بستري بالدجاج .. المقادير:
8 صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من:
( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات
الطريقة:
اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج
لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين
حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في
قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛
وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض
وضعي فوق ها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف
الدجاجه ( لابد أن تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) .
رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة
أو حتى تنضج .
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر
ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية
و الخس و هكذا
*** كوكتيل التوست
المقادير :
توست أبيض - توست أسمر - جبن سلايس أبيض ( كرفت - سنغيلز ) - جبن سلايس أصفر تشدر - جبن قلاصات - خس مقطع + ملفوف مقطع + شرائح خيار + شرائح طماطم + نعناع .
الطريقة :
1. لكل ساندويش محتاجة إلى 3 شرائح توست ( 2 توست أسمر + ا توست أبيض ) و تقطع أطراف التوست .
2. الشريحة السفلية توست أسمر ... يوضع عليها سلايس الجبن التشدر الأصفر ثم الخيار و الطماطم و النعناع.
3. ثم توضع شريحة التوست الأبيض و يوضع عليها جبن السلايس الأبيض و خليط ( الخس و الملفوف مع الجبن قلاصات) .
3. ثم توضع الشريحة النهائية من التوست الأسمر و يقطع الساندويش إلى مثلثين .

سندويتشات الكبدة
المقادير:

مقدار من كبد البقر او الغنم + كلاوي( حسب الرغبة)
مجموعة بهارات التتبيلة:- ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين - ك********رة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل)
علبة روب او ********ادى -
خل -
خس -
ليمونة واحدة -
ملح -
علبة طحينية بالحمص -
2طماطم مفروم ناعم - 3 بصل مفروم أهلة - 5 فصوص ثوم - شدة ك********ره أو بقدونس مفروم ناعم -
عيدان قرفة - ملعقة كركم - فلفل أسود حب - ملعقة زنجبيل ( هذه البهارات لتفويراو لغلى الكبد و الكلاوي)


الطريقة:

1-تغسل الكبد و الكلاوي جيدا و تفور بالماء مع بهارات التفوير مع تغيير الماء و البهارا مرتين (لإزالة رائحة الكبد و إ********ابها اللون المميز)
2-تتبل الكبد بعد تفويرها لمدة ساعة أو اكثر ببهارات التتبيلة( ملعقة من كل نوع) مع عصر 1/2 ليمونة + ملعقتان من الخل + 1/2 كمية الروب + 4 فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس المفروم( تقريبا 1/4 الكمية)
3-بتاوة للطبخ يوضع قليل من الزيت لقلي البصل و الكون(حب) حتى يذبل قليلا ثم يضاف الكبد مع الكلاوي المتبل ويقلب المزيج ثم يضاف الطماطم و يقلب 5 دقائق ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هال يضاف البقدونس ويقلب ثم يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار( ملاحظة يضاف الملح بالآخر حسب الرغبة مع البزار1/4 ملعقة تقريبا وذلك قبل إطفاء النار بعد إضافة البقدونس بفترة بسيطة)
4- نحضر الخبز اللبناني و نفتحه فتحة بسيطة لحشوه بالكبد ( ممكن ملعقة واحدة ) + الطحينية + الخس المفروم
5- ترص السندويشات بالصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو أكثر
طريقة عمل الطحينية: ملعقتان طحينية + 3 ملاعق روب او ********ادى + 1/4 عصير الليمون + ملعقة خل + فص ثوم مدقوق
ملاحظة : جميع المقادير قابلة للتغير في الكمية حسب الذوق


ساندوتشات الدجاج



المقادير :
2\1 كوب دجاج سبق سلقه
2\1 كوب خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
ربع كوب زيتون أخضر مقطع شرائح رفيعة
ربع كوب شرائح اناناس
2\1 ملعقة شاي بقدونس مجفف
2\1 ملعقة شاي زعتر مجفف
4\1 ملعقة شاي فلفل أسود
4\1 ملعقة شاي مسحوق البصل المملح
2\1 كوب مايونيز
عصير ليمونة حامضة
شرائح توست حسب العدد
الطريقة :
أخلطي كل المقادير بعضها البعض وحركيهم جيدآ وأتركيهم جانبآ لمدة ساعة واحدة فقط حتى تتسبك الدجاج بالتوابل .
قطعي حواف التوست وأبدأي بتوزيع الخلطة على العيش وعند الإنتها قطعيهم حسب ذوقك متلتات أو مربعات أو دوائر ( هناك قطاعة خاصة لتقطيع العيش )


سندوتش باللبنة والفلفل والبقدونس


المقادير
علبة لبنة كبيرة
نصف حزمة بقدونس او اكثر بقليل مفرومة ناعما
1 فلفل اخضر بارد مقطع صغير جدا
2 فلفل اخضر حار مقطع صغير
مايونيز - فص ثوم مدقوق
توست مقطع الحواف

الطريقة
تخلط اللبنة مع البقدونس والفلفل والثوم وتدهن وجه التوست بها ثم يدهن وجه التوست الاخر بالمايونيز ويلصق
يقطع التوست بحيث يكون كالمثلث
ويقدم
يمكنك ان تعملي من التوست اشكال على شكل حلقات او مربعات
ملاك الأموره غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 14-04-10, 01:53 PM   #10
|[ عـضـو مـشـارك ]|

 
صورة مي المحبوب الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد: تشكيله من السندوشتات

يسلمو على السندوتشات الحلوة اكثر شي عجبني لفائف البف باستري بالدجاج
مي المحبوب غير متصل   الرد باقتباس
إضافة رد

الإشارات المرجعية

الوسوم
يالبه قلوبكم
أدوات الموضوع

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are مغلق
Pingbacks are مغلق
Refbacks are مغلق


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
ساندوتشات قوالب البيض ღ..تــــــرف..ღ حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 12 02-06-11 01:41 AM
ساندوتشات الروست بيف مع الخيار كلي لها حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 10 12-07-10 06:05 AM
ساندوتشات لذيذه بنت البدو الاصايل حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 14 10-01-10 01:10 AM
ساندوتشات غريبة - صور ღ..تــــــرف..ღ صور غريبة - صور نادرة 65 28-09-09 10:23 PM


الساعة الآن +3: 10:39 AM.