#1  
قديم 26-07-09, 06:18 PM
ام حمد1
|[ عـضـو مـبــدع ]|

ام حمد1 غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 353707
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 فترة الأقامة : 2224 يوم
 أخر زيارة : 30-11-10 (11:47 AM)
 المشاركات : 795 [ + ]
 التقييم : 250831151
 معدل التقييم : ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1 ام حمد1
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور
تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور




تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



المقادير


16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.

الطريقة

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .







- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.






اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.





اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.




- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.








اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.









 توقيع : ام حمد1


رد مع اقتباس
قديم 27-07-09, 01:52 AM   #2
بلاشر تركواز
|[ عـضـو فــضــي ]|



الصورة الرمزية بلاشر تركواز
بلاشر تركواز غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 470792
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 أخر زيارة : 15-01-11 (06:50 PM)
 المشاركات : 790 [ + ]
 التقييم :  279571043
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



تسلـــــــــــــــــم أنــــــــــاملك ياقمر ..

وربي يعطيك العافيه على المجهود المتمــــــيز ..

ودي لكـ ..


 


رد مع اقتباس
قديم 27-07-09, 03:46 PM   #3
** هـــــدوء انثى **
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية ** هـــــدوء انثى **
** هـــــدوء انثى ** غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 428182
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 22-06-13 (11:25 PM)
 المشاركات : 2,316 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



وااي ياحبني لهـــآ

يثلموووووووووو

عــــــــــوآفي

\\


 


رد مع اقتباس
قديم 27-07-09, 06:13 PM   #4
أحن الى المــآضي
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية أحن الى المــآضي
أحن الى المــآضي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 330025
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 16-02-11 (02:07 AM)
 المشاركات : 7,083 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



يعطيك العافيه
انتظر جديدك
دمت بود
.
.
.


 


رد مع اقتباس
قديم 27-07-09, 08:45 PM   #5
gaza4free
عضو موقوف من الاداره


gaza4free غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 429481
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 14-10-10 (04:51 PM)
 المشاركات : 547 [ + ]
 التقييم :  469615156
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



يعطيك العافيه


 


رد مع اقتباس
قديم 29-07-09, 12:08 AM   #6
aMola neXt Door
عضو موقوف من الاداره


aMola neXt Door غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 345280
 تاريخ التسجيل :  Sep 2008
 أخر زيارة : 08-12-09 (07:21 PM)
 المشاركات : 2,325 [ + ]
 التقييم :  848312107
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



يم يم يسلمووووووووووووو


 


رد مع اقتباس
قديم 29-07-09, 12:49 AM   #7
النايف2002
|[ عـضـو فــضــي ]|



الصورة الرمزية النايف2002
النايف2002 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 8949
 تاريخ التسجيل :  Sep 2005
 أخر زيارة : 28-05-10 (03:29 PM)
 المشاركات : 2,210 [ + ]
 التقييم :  154906475
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



يسلموووووووووووووووووووووو


 


رد مع اقتباس
قديم 29-07-09, 02:26 AM   #8
نوسه
|[ عـضـو ذهـبــي ]|



الصورة الرمزية نوسه
نوسه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 43816
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 22-01-13 (01:23 AM)
 المشاركات : 1,249 [ + ]
 التقييم :  734016991
لوني المفضل : Cadetblue
وردة رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



يعطيك العافيه روووووووووووووووووووووووووووعه


 


رد مع اقتباس
قديم 30-07-09, 05:56 PM   #9
اسيره الليل
|[ عـضـو مــاسـي ]|



الصورة الرمزية اسيره الليل
اسيره الليل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 209698
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 21-07-14 (08:16 AM)
 المشاركات : 5,018 [ + ]
 التقييم :  1292142906
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات شرح+صور



يسلمووو ديآآآتك

يعطيك الف عافيه

تحياتي وننتظر جديدك


 


رد مع اقتباس
قديم 22-03-10, 08:12 PM   #10
"الريــ اللعوب ــم"
|[ عـضـو مــاسـي ]|



"الريــ اللعوب ــم" غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 357522
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 28-04-12 (04:56 PM)
 المشاركات : 1,552 [ + ]
 التقييم :  2147483647
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي تشيز كيك السنكيرز بالصور روعه



سلااام

كيفكن ان شالله بخير ..
ندخل بالموضوع دووغري


اليوم عاد اول مره انزل بهالقسم موضوع وجبت تشيز كيك لووئطه

يلا لكم التشيز كيك









المقادير:

16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.نصف كوب حليب. ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة. 8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة:

كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .










- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.








اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.







اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.







- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.











اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.







بالعافيه ع قلوبكم


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى المارينج بالشيكولاتة zeen1 حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 16 13-06-12 05:25 PM
بروفيترول بالشيكولاتة والقهوة ~ نور العيون~ حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 28 03-04-10 12:22 PM
البراونيز بالشيكولاتة مع التوت العناء وطبعي العناد حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 4 06-07-09 01:57 PM
تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور 00حديث مرة بنت سوسة حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 10 15-12-08 08:56 PM
حصريآ طريقة عمل كرات البسكويت بالشيكولاتة سيدة الغربة حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 6 03-02-07 12:45 AM


الساعة الآن 10:02 PM