قديم(ـة) 22-02-09, 12:18 AM   #1
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة ღ * قمر الشارجة * ღ الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي مقادير الدونات..


السلام عليكم..

شحالكم يابنات؟؟ عساكم بخير؟

اذا سمحتوا اللي تعرف مقادير الدونات اللي يسوونها بالآلة الخاصة بالدونات تقولي المقادير..

أبغي مقادير مضبوطة..

وسلامتكم...
ღ * قمر الشارجة * ღ غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 22-02-09, 07:11 AM   #2
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة أحن الى المــآضي الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد: مقادير الدونات..

المقادير

3كاس دقيق ابيض
3,ملاعق.كبيره.حليب بودرة
3,ملاعق ..صغيره .. بيكنج بودر
1,كاس سكر مطحون
1,كاس زيت
4,بيضات
ذرة ملح ,كاس ونص تقريبا ماء


الطريقه
نضع المقادير ما عدا الماء والزيت والبيض في زبدية ثم يوضع البيض في الخلاط

ويضرب جيداٍثم يسكب البيض والزيت مع كاس ونص ماء ويضرب با لمضرب

ويوضع بالآلة .. ثم بعد النضج يرش عليه قليل من السكر للزينه.
أحن الى المــآضي غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 22-02-09, 09:38 AM   #3
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة ░ ░ JNOoooON ░ ░ الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد: مقادير الدونات..

قمر الشارجه


هذي بعد مقادير & طريقة للدونات..


المقادير:

3كاسات دقيق
ملعقه ونصف خميره
12 ملعقه حليب بودرة
2ملعقة سكر خشن
5بيضات
كأس حليب سائل
ملعقه باكنج باودر+قليل من الفانيليا


الطريقه:

1 ـ يوضع (السكر+الخميره+الحليب السائل) في اناء ليختمر قليلا
2 ـ يخلط البيض بالخلاط
3 ـ تعجن المقادير جميعا بعد ذلك,ثم بعد ان تختمر تفرد على الدقيق وتقطع بالبياله مثلا ووسطها يقطع بغطاء قلم او بقطاعة الدونات الخاصه ثم تصف في طبق مستطيل كبير وتغطى بالسفره الورقه وتترك ربع ساعه لترتاح ثم تقلى في الزيت واذا تحمرت يذر عليها سكر مطحون
4 ـ وممكن ان يعمل لها خليط كالآتي:
{اصبع زبده,1علبه حليب مركز محلى,(1ـ 2) ملعقة كاكاو هنتز} بإذابة الزبده على النار ثم يصب الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط معا حتى يتجانس ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في الخليط وتصف في طبق التقديم ...وبالعافيه


أتمنى نكون أفدناك ,,


ودي لقلبكـ,,


\







\




جنــــــو
░ ░ JNOoooON ░ ░ غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 22-02-09, 10:38 AM   #4
|[ عـضـو فـعـال ]|

 
صورة كويتية قلبها سعودي الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد: مقادير الدونات..

:120103_emTE65_prv:أهلين حبيبتي
هذي الوصفة مأخذتها من شات قناة بداية

في الخلاط تحطين :
1)بطاط مسلوق ومقطع
2)2بيض
3)بيالة سكر مطحون
4)بيالة زيت
5)6م ك حليب نيدو
6)خميرة
7) BP
8) فانيليا
ورشة ملح

وبعدين تحطين عليها 2كوب طحين وتخلينها تخمر



وبالعافية ..... :009::009::009:
كويتية قلبها سعودي غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 22-02-09, 04:29 PM   #5
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة ღ * قمر الشارجة * ღ الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد: مقادير الدونات..

مشكوووووورين وما تقصرون

والله يعطيكم العافية
ღ * قمر الشارجة * ღ غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 22-02-09, 06:16 PM   #6
|[ عـضـو مــاسـي ]|

 
صورة $ بريق ألماس $ الرمزية
 
الدولة: المملكة العربية السعودية
الافتراضي رد: مقادير الدونات..

يمي يمي دونات

يسلموو
$ بريق ألماس $ غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 23-02-09, 06:32 PM   #7
عضو موقوف من الاداره
 
صورة عصفوره مصريه الرمزية
 
الدولة:
الافتراضي رد: مقادير الدونات..

عصفوره مصريه غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 27-02-09, 01:55 PM   #8
|[ عـضـو مـتـألـق ]|

 
صورة خالد الهادى الرمزية
 
الدولة:
إرسال رسالة عبر MSN إلى خالد الهادى
الافتراضي رد: مقادير الدونات..



3كاس دقيق ابيض
3,ملاعق.كبيره.حليب بودرة
3,ملاعق ..صغيره .. بيكنج بودر
1,كاس سكر مطحون
1,كاس زيت
4,بيضات
ذرة ملح ,

كاسة ماء
ورشه سكر مطحون
وتطلع الدونة غير طبيعيه
وتسوين كاسه شاهي مع الدونة
شي جنان


أحبيت أشاركم الطبخه لأني أحبها
ومع كاسه شاهي
خالد الهادى غير متصل   الرد باقتباس
إضافة رد

الإشارات المرجعية
أدوات الموضوع

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are مغلق
Pingbacks are مغلق
Refbacks are مغلق


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
الدونات طبعـــــ الوفاء ـــي حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 15 29-05-11 02:36 PM
طريقة عمل الدونات من بيت الدونات نبع المحبه حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 10 18-05-10 02:15 AM
طريقة عمل((الدونات )) meme bos حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 4 03-10-08 06:44 PM
أخطار الدونات love g!rl طب و صحة 53 19-09-08 11:17 AM
الدونات اللذيذه سجينة الذكريات حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 7 08-03-06 06:31 PM


الساعة الآن +3: 12:20 AM.